Куриный зелёный борщ в мультиварке

Куриный зелёный борщ в мультиварке

Просмотров: 10

Как приготовить щавелевые щи с курицей

В разгар весны и особенно в летний период, когда у нас такое изобилие свежих овощей и зелени, очень рекомендуем Вам приготовить вот такой вкусный куриный зелёный борщ в мультиварке. Зелёный борщ в мультиварке получается очень сытным, наваристым, с приятной кислой ноткой. Но в современном мире, такой зелёный борщ можно готовить круглый год, поскольку все необходимые ингредиенты можно купить в супермаркетах и наслаждаться этим великолепием даже зимой.

Ингредиенты для первого блюда «Куриный зелёный борщ в мультиварке»

  • Курица — 300 г
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Картофель — 3 средние штуки
  • Яйца (вареные) — 2-3 штуки
  • Щавель — 200 г
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Зелень — по вкусу
  • Перец (черный) — по вкусу
  • Лимонный сок — по желанию
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода — до отметки 6

Приготовление первого блюда «Куриный зелёный борщ в мультиварке»

  1. Курицу тщательно промыть и разделать на порционные куски
  2. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой.
  3. Картофель нарезать.
  4. Щавель, укроп и петрушку порубить.
  5. В чашу выложить курицу, морковь, лук, картофель, щавель и налить воды до отметки 6.
  6. Выбрать кнопкой, «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «СУП».
  7. Нажать кнопку «ВВОД».
  8. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» подпрограмму «ОВОЩНОЙ СУП».
  9. Нажать кнопку «СТАРТ».
  10. После окончания варки открыть крышку и добавить перец и соль.
  11. В готовое блюдо добавить яйца и зелень.

Примечание: при приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется заливать жидкость (воду или бульон) выше верхней отметки, указанной на чаше мультиварки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up