Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке

Просмотров: 8

Лагман – одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус – вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, мы  же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке.

Ингредиенты первого блюда «Лагман» в мультиварке

  • Баранина — 300 г
  • Лук — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Картофель — 2-3 штуки
  • Помидоры — 3 штуки
  • Перец болгарский — 1 штука
  • Чеснок — 3 зубца
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Лапша вареная — 500 г
  • Вода — до отметки 6

Приготовление первого блюда «Лагман» в мультиварке

  1. Мясо очистить от пленок, помыть и нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук, морковь, картофель, помидоры, перец также нарезать кубиками.
  3. Чеснок и зелень мелко порубить.
  4. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ПОДЖАРКА», установить время
    15 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение
    «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Нажать кнопку «СТАРТ».
  5. На растительном масле обжарить мясо до зарумянивания. Затем добавить  к нему
    лук и морковь, продолжая обжаривать и помешивать.
  6. После окончания обжарки добавить картофель, помидоры, перец, добавить воды
    и посолить, поперчить по вкусу.
  7. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «СУП», и следуя подсказкам
    голосового гида выбрать расширение «МЯСНОЙ». Нажать кнопку «СТАРТ».
  8. Лапшу отварить отдельно.
  9. По тарелкам разложить лапшу и залить супом.
    Добавить чеснок и зелень по вкусу.

Другие рецепты первых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Лагман в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up