Морковно-тыквенный суп в мультиварке

Морковно-тыквенный суп в мультиварке

Просмотров: 8

Многие из них получаются вкусные, а некоторые нет. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить довольно оригинальный морковно-тыквенный суп с чесноком. Рецепт приготовления супа довольно простой. Все ингредиенты для него вполне доступны каждому. Суп по-моему рецепту получается очень вкусным, пряным, пикантным, легким, сытным и безумно ароматным. Все ингредиенты в нем идеально дополняют друг друга. Надеюсь, что вы его обязательно попробуете.

Ингредиенты для первого блюда «Морковно-тыквенный суп в мультиварке»

  • Морковь — 300 г
  • Тыква — 300 г
  • Лук — 1 штука
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 7 м.ст.

Приготовление первого блюда «Морковно-тыквенный суп в мультиварке»

  1. Тыкву и морковь очистить, помыть и натереть на терке.
  2. Лук нашинковать мелкой соломкой.
  3. В чашу выложить все ингредиенты и налить воды.
  4. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «СУП».
  5. Нажать кнопку «ВВОД».
  6. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» подпрограмму «ОВОЩНОЙ СУП».
  7. Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание: Можно измельчить блендером.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Морковно-тыквенный суп в мультиварке».

Полезные свойства морковно-тыквенного супа

Это полезное низкокалорийное блюдо отличается легкостью приготовления и доступностью ингредиентов. А диетический эффект может превзойти ваши ожидания. Есть много рецептов для похудения, базирующихся на овощных отварах, но тыквенный суп – особый.

Главный секрет тыквы – способность сжигать жиры – был открыт учеными в начале XX века. В состав мякоти входит вещество, получившее название «витамин T», или «карнитин». Он выполняет важную функцию в клетках, доставляя жирные кислоты (продукты окисления жиров) на «энергетические станции» (митохондрии). Расщепление жиров и образование энергии – это сила, выносливость и бодрость, с одной стороны, а с другой – быстрая утилизация поступающих с пищей жиров и активный расход уже накопленных запасов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up