Морковно-тыквенный суп

Морковно-тыквенный суп

Просмотров: 2

Многие из них получаются вкусные, а некоторые нет. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить довольно оригинальный морковно-тыквенный суп с чесноком. Рецепт приготовления супа довольно простой. Все ингредиенты для него вполне доступны каждому. Суп по-моему рецепту получается очень вкусным, пряным, пикантным, легким, сытным и безумно ароматным. Все ингредиенты в нем идеально дополняют друг друга. Надеюсь, что вы его обязательно попробуете.

Ингредиенты для первого блюда «Морковно-тыквенный суп» в мультиварке

  • Морковь — 300 г
  • Тыква — 300 г
  • Лук — 1 штука
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 7 м.ст.

Приготовление первого блюда «Морковно-тыквенный суп» в мультиварке

  1. Тыкву и морковь очистить, помыть и натереть на терке.
  2. Лук нашинковать мелкой соломкой.
  3. В чашу выложить все ингредиенты и налить воды.
  4. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «СУП».
  5. Нажать кнопку «ВВОД».
  6. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» подпрограмму «ОВОЩНОЙ СУП».
  7. Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание: Можно измельчить блендером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up