Острый суп-гуляш в мультиварке

Острый суп-гуляш в мультиварке

Просмотров: 7

Острый суп-гуляш в мультиварке – это знаменитый венгерский суп, который готовится очень просто и быстро. Основными продуктами супа являются мясо, томаты, лук, и очень много паприки. Именно сушеная паприка придает этому блюду неповторимый вкус и насыщенно-красный цвет.

Для густоты в острый суп-гуляш добавляют клецки, приготовленные из крутого теста. Они могут отличаться по формам и размерам, но технология приготовления их одинакова. Клецки варят прямо в супе, добавляя их в самом конце приготовления.

Острый суп-гуляш, приготовленный в мультиварке, получается более наваристым, очень вкусным и ароматным.

Ингредиенты первого блюда «Острый суп-гуляш в мультиварке»

  • Говядина филе — 350 г
  • Картофель — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Кабачок (небольшой) — 2 штуки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Паста томатная — 4 столовых ложки
  • Вода — 500 мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Перец(красный жгучий) — по вкусу
  • Зелень — 50 г.

Приготовление первого блюда «Острый суп-гуляш в мультиварке»

  1. Мясо нарезать средними кусочками, картофель нарезать кубиками.
  2. Кабачки нарезать кружочками, помидоры нарезать дольками.
  3. Лук и морковь нашинковать соломкой.
  4. В чашу выложить все ингредиенты и налить воды.
  5. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «СУП».
  6. Нажать кнопку «ВВОД».
  7. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» подпрограмму «МЯСНОЙ СУП».
  8. Нажать кнопку «СТАРТ».
  9. В готовый суп добавить зелень, перец и чеснок.

Примечание: при приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется заливать жидкость (воду
или бульон) выше верхней отметки, указанной на чаше мультиварки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up