Овощной диетический суп

Овощной диетический суп

Просмотров: 3

Овощной диетический суп можно приготовить на любой жидкой основе: вода, мясной или грибной бульон, овощной отвар. Иногда правила диеты запрещают использовать бульоны, тогда блюдо варится на воде. Конечно, оно не будет настолько вкусным и ароматным, как приготовленное на бульоне. Но даже из простых овощей и воды можно приготовить довольно неплохой суп.

Ингредиенты для первого блюда «Овощной диетический суп» в мультиварке

  • Кабачок — 1 штука
  • Картофель — 1 штука
  • Горошек зеленый — 100 г
  • Морковь — 1 штука
  • Сельдерей стебель — 1 штука
  • Капуста цветная — 150 г
  • Брокколи — 100 г
  • Зелень — 40 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода — 7 мерных стаканов

Приготовление первого блюда «Овощной диетический суп» в мультиварке

  1. Кабачок порезать кольцами, картофель кубиками, морковь нашинковать средней со
    ломкой.
  2. Зелень порубить.
  3. Выложить все в чашу, добавить соль и налить воды.
  4. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «СУП».
  5. Нажать кнопку «ВВОД».
  6. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» подпрограмму «ОВОЩНОЙ СУП».
  7. Нажать кнопку «СТАРТ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up