Овощной диетический суп в мультиварке

Овощной диетический суп в мультиварке

Овощной диетический суп в мультиварке можно приготовить на любой жидкой основе: вода, мясной или грибной бульон, овощной отвар. Иногда правила диеты запрещают использовать бульоны, тогда блюдо варится на воде. Конечно, оно не будет настолько вкусным и ароматным, как приготовленное на бульоне. Но даже из простых овощей и воды можно приготовить довольно неплохой суп.

Ингредиенты для первого блюда «Овощной диетический суп в мультиварке»

  • Кабачок — 1 штука
  • Картофель — 1 штука
  • Горошек зеленый — 100 г
  • Морковь — 1 штука
  • Сельдерей стебель — 1 штука
  • Капуста цветная — 150 г
  • Брокколи — 100 г
  • Зелень — 40 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода — 7 мерных стаканов

Приготовление первого блюда «Овощной диетический суп в мультиварке»

  1. Кабачок порезать кольцами, картофель кубиками, морковь нашинковать средней со
    ломкой.
  2. Зелень порубить.
  3. Выложить все в чашу, добавить соль и налить воды.
  4. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «СУП».
  5. Нажать кнопку «ВВОД».
  6. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» подпрограмму «ОВОЩНОЙ СУП».
  7. Нажать кнопку «СТАРТ».

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Овощной диетический суп в мультиварке».

Scroll Up