Овощной суп с фрикадельками в мультиварке

Овощной суп с фрикадельками в мультиварке (видео)

Просмотров: 8

Приготовить суп овщной суп с фрикадельками в мультиварке проще простого, так что можно смело доверить эту работу мужу или юной хозяюшке. Все, что от вас потребуется – загрузить ингредиенты в кастрюлю, а все остальное – дело техники. В мультиварке суп получается очень ароматным и наваристым, благодаря четко выверенному температурному режиму

Ингредиенты блюда «Овощной суп с фрикадельками в мультиварке»

  •  Картофель – 3 штуки
  • Репчатый лук – 1 штука
  •  Морковь средняя – 1 штука
  •  Помидор – 1 штука
  • Перец болгарский – 1 штука
  • кубики куриные – 2 кубика
  • Томатная паста – 2 столовая ложка
  •  Фрикадельки – 400 г
  •  Зелень
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление блюда «Овощной суп с фрикадельками в мультиварке»

  1. Лук и морковь очистить. Лук нарезаем произвольно, кубиками или кольцами. Морковь натираем на средней терке.
  2. Помидоры и перец мелко порезать на квадратики.
  3. Картошку почистить и порезать кубиками.
  4. Чтобы получить максимально вкусный суп с фрикадельками, следует спассеровать овощи. Для этого в мультиварку необходимо влить подсолнечное масло, а затем всыпать лук и морковку. Обжаривать оба ингредиента рекомендуется в режиме выпечки (жарки) на протяжении 10 мин.
  5. Добавить томатную пасту, помидоры и обжарить еще 5 мин.
  6. Затем добавляем картошку.
  7. Покрываем картошку фрикадельками. Посыпаем все ингредиенты специями, солим, перчим. Заливаем воду 2 литра воды.
  8. Режим “бульон”, выбор продукта “мясо”, врямя готовки 45 мин.
  9. Нажать кнопку Пуск и через 45 мин. разливаем суп по тарелкам.

При подаче супчик можно смело посыпать мелко рубленной зеленью.

Ждем Ваших отзывов и пожеланий.

Фрикадельки — блюдо, представляющее собой шарики из мясного или рыбного фарша. В толковом словаре русского языка Ожегова даётся такое определение: «Фрикаделька — шарик из фарша, сваренный в бульоне»

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up