Рассольник в мультиварке с солеными грибами

Рассольник в мультиварке с солеными грибами

Просмотров: 6

В нашей семье рассольник (например, с фрикадельками) — частый гость на обеденном столе. Сегодня мы предлагаем приготовить рассольник с солёными грибами и результат всем очень понравился.

Ингредиенты для первого блюда «Рассольник в мультиварке с солеными грибами»

  • Говядина на кости — 250 г
  • Грузди соленые — 200 г
  • Картофель — 2 штуки
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Лист лавровый — 1 штука
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Сметана — по желанию
  • Вода — до отметки 8

Приготовление первого блюда «Рассольник в мультиварке с солеными грибами»

  1. Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 5-6 часов.
  2. Мясо промыть и нарезать порционными кусочками. промыть.
  3. Морковь, лук, картофель нашинковать тонкой соломкой. Зелень измельчить.
  4. Все ингредиенты выложить в чашу и налить воды. Посолить, поперчить по вкусу.
  5. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «СУП».
  6. Нажать кнопку «ВВОД».
  7. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» подпрограмму «МЯСНОЙ СУП».
  8. Нажать кнопку «СТАРТ».
  9. Перед подачей заправить сметаной.

Примечание: при приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется наливать жидкость
(воду или бульон) выше максимальной отметки, указанной на чаше мультиварки.

Другие рецепты первых блюд  смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up