Уха в мультиварке

Уха в мультиварке

Просмотров: 5

Рецепт ухи в мультиварке

Сегодня мы хотим предложить нашим читателям и зрителям классический рецепт супа «Уха в мультиварке».

Уха – старинное кушанье, существует много ее видов. Настоящая уха – это суп из рыбы с луком, ничего другого добавлять не полагается. Но сейчас мы дополняем состав блюда различными продуктами: кладем в уху в мультиварке морковь и другие коренья, зелень, картофель, крупы и так далее. Все эти добавки привносят во вкус ухи в мультиварке что-то свое. Уха в мультиварке, сваренная из окуней и другой некрупной речной рыбы, значительно отличается по вкусу от той, что сварена из голов сёмги. Любимый многими рыбный суп в своей мультиварке варится очень быстро и просто.

Смотрите наше видео приготовления супа «Уха в мультиварке».

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Уха в мультиварке». Другие рецепты первых блюд смотрите здесь.

Полезные свойства ухи

Рыба служит для насыщения нашего организма очень ценными жирными кислотами (теми самыми омега-3 и омега-6). Эти кислоты содержатся в составе клеток головного мозга. Кислота омега 6 полезна для снижения холестерина в составе крови, также она минимизирует риск развития атеросклероза, поэтому функционирование сердечно-сосудистой системы нормализуется.

Благодаря тому, что в рыбе очень много фосфора, улучшается нервная система, повышается работоспособность человека. Йод очень ценен для работы эндокринной системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up