Рыбный суп в мультиварке

Рыбный суп в мультиварке

Просмотров: 8

Готовится рыбный суп в мультиварке любой модели очень легко и просто. Предлагаем Вам самый легкий рецепт на свете. Нужно все ингредиенты порезать кубиками и сложить в чашу, посолить, поперчить, добавить воды, томатной пасты, а остальное за Вас сделаем мультиварка. Через час Ваш суп будет готов и Вы сможете насладиться вкусным, легким рыбным супом.

Ингредиенты для первого блюда «Рыбный суп в мультиварке»

  • Рыба(куски рыбы, хвост, голова)  —  400 г
  • Картофель — 2 штуки
  • Перловка(вареная)  —  0.5 мерного стакана
  • Морковь — 1 штукв
  • Лук — 1 штука
  • Зелень — 50 г
  • Перец (горошек) — 6 штук
  • Лист лавровый — 1штука
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода — до отметки 8

Приготовление первого блюда «Рыбный суп в мультиварке»

  1. Рыбу тщательно промыть и нарезать кусками.
  2. Лук и морковь нашинковать средней соломкой.
  3. Картофель нарезать кубиками. Перловку промыть.
  4. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «СУП».
  5. Нажать кнопку «ВВОД».
  6. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» подпрограмму «ОВОЩНОЙ СУП».
  7. Нажать кнопку «СТАРТ».
  8. По окончании программы добавить зелень и дать потомиться 15 мин.

Полезные свойства рыбного чупа

Уникальная польза рыбного бульона становится очевидной даже при беглом рассмотрении химического состава продукта. Состав рыбного бульона обогащен витаминами группы В, С, Е, Н ,а также РР. Кроме того, рыбный бульон обогащен железом, йодом, цинком, фосфором, калием, натрием, кальцием, магнием и другими полезными для человеческого организма соединениями природного происхождения.

Калорийность рыбного бульона зависит прежде всего от набора первоначальных ингредиентов, используемых в последствии в процессе приготовления продукта. Средний уровень калорийности рыбного бульона составляет 49 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта. Однако, калорийность, как и полезные свойства, а также витаминно-минеральный состав рыбного бульона может изменять.

Логично, что бульон, изготовленный из жирных и высоко питательных сортов рыбы будет отличаться более высокими показателями калорийности. Уникальную пользу рыбный бульон приносит всему организму в целом, поскольку продукт содержит колоссальное количество разнообразных соединений природного происхождения необходимых для нормальной жизнедеятельности человека.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Рыбный суп в мультиварке».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up