Классический вариант первого блюда «Суп деревенский» с фасолью приготовить несложно. Для того чтобы его сварить, потребуются обычные, доступные в любое время года продукты. Он достаточно прост и не потребует много времени.
Ингредиенты для первого блюда «Суп Деревенский в Мультиварке»
- Горох — 60 г
- Морковь — 1 штука
- Кабачок — 1 штука
- Лук репчатый — 1 штука
- Репа — 100 г
- Фасоль стручковая — 100 г
- Зелень — 50 г
- Масло сливочное — 1 столовая ложка
- Сметана — 40 г
- Щавель — 50 г
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Бульон (вода) ………… 5 мерных стаканов
Приготовление первого блюда «Суп Деревенский в Мультиварке»
- Горох замочить на ночь.
- Зелень мелко порубить.
- Морковь, репу, лук репчатый нашинковать мелкой соломкой. Кабачок нарезать кружками.
- В чашу выложить овощи, добавить сливочное масло. 5.Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР»
программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут 3 уровень температуры. Открыть
крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке).
Нажать кнопку «СТАРТ». - Прожарить все овощи.
- Залить бульон (воду), добавить горох, фасоль, щавель, соль и перец.
- Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «СУП».
- Нажать кнопку «ВВОД».
- Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» подпрограмму «ОВОЩНОЙ СУП».
- Нажать кнопку «СТАРТ».
- Перед подачей заправить сметаной и зеленью.
По окончании приготовления можно добавить кипяток и дать настояться.
Рецепты других первых блюд смотрите здесь.
Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Суп Деревенский в Мультиварке».