Суп деревенский в мультиварке

Суп деревенский в мультиварке

Просмотров: 11

Классический вариант первого блюда «Суп деревенский» с фасолью приготовить несложно. Для того чтобы его сварить, потребуются обычные, доступные в любое время года продукты. Он достаточно прост и не потребует много времени.

Ингредиенты для первого блюда «Суп деревенский в мультиварке»

  • Горох — 60 г
  • Морковь — 1 штука
  • Кабачок — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Репа — 100 г
  • Фасоль стручковая — 100 г
  • Зелень — 50 г
  • Масло сливочное — 1 столовая ложка
  • Сметана — 40 г
  • Щавель — 50 г
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Бульон (вода) ………… 5 мерных стаканов

Приготовление первого блюда «Суп деревенский в мультиварке» 

  1. Горох замочить на ночь.
  2. Зелень мелко порубить.
  3. Морковь, репу, лук репчатый нашинковать мелкой соломкой. Кабачок нарезать кружками.
  4. В чашу выложить овощи, добавить сливочное масло. 5.Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР»
    программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут 3 уровень температуры. Открыть
    крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке).
    Нажать кнопку «СТАРТ».
  5. Прожарить все овощи.
  6. Залить бульон (воду), добавить горох, фасоль, щавель, соль и перец.
  7. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «СУП».
  8. Нажать кнопку «ВВОД».
  9. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» подпрограмму «ОВОЩНОЙ СУП».
  10. Нажать кнопку «СТАРТ».
  11. Перед подачей заправить сметаной и зеленью.

По окончании приготовления можно добавить кипяток и дать настояться.

Рецепты других первых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up