Суп из скумбрии в мультиварке

Суп из скумбрии в мультиварке

Просмотров: 7

Сегодня вашему вниманию предлагается приготовить рецепт первого блюда «Суп из скумбрии в мультиварке» с картофелем.

Как и многие рыбные супы, суп из скумбрии свежемороженой готовится очень быстро. Такое блюдо под силу даже начинающей хозяйке, которая никогда не готовила подобного.

Эти рыбные лёгкие супчики очень хороши на обед, горячее блюдо позволяет утолить голод, но не чувствовать тяжести в желудке. Тем более, скумбрия, как бы она не была приготовлена, жареная, в духовке, засоленная, это всегда очень вкусно.

А ещё эта рыба полезна абсолютно всем, белое мясо насыщенно жиром, который необходим нам для роста и укрепления костей, да и витаминов в ней предостаточно, опять же, очень ценный белок, который вполне может заменить белок из мяса говядины или курицы.

Ингредиенты для первого блюда «Суп из скумбрии в мультиварке» с картофелем

  • Скумбрия (горбуша) — 400 г
  • Морковь — 1 штука
  • Картофель — 2 штуки
  • Лук — 1 штука
  • Масло сливочное — 1 столовая ложка
  • Помидоры — 1 штука
  • Рис — 2 столовых ложки
  • Зелень — 1 пучок
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Перец (горошек) — 5 штук
  • Соль, специи — по вкусу
  • Вода — до отметки 8

Приготовление первого блюда «Суп из скумбрии в мультиварке» с картофелем

  1. Рыбу почистить и нарезать порционно.
  2. Рис промыть.
  3. Лук и морковь нашинковать мелкой соломкой.
  4. Картофель нарезать кубиками.
  5. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
  6. Выложить все ингредиенты в чашу и налить воды.
  7. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «СУП».
  8. Нажать кнопку «ВВОД».
  9. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» подпрограмму «ОВОЩНОЙ СУП».
  10. Нажать кнопку «СТАРТ».
  11. После приготовления добавить зелень оставить в чаше на 15-20 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up