Суп с красной фасолью в мультиварке

Суп с красной фасолью в мультиварке

Просмотров: 12

Нет ни одной национальной кухни, в которой не было бы своей собственной редакции фасолевого супа. Суп с красной фасолью сытен, полезен и вкусен, к тому же он экономичен. Для вегетарианцев фасолевый суп просто обязателен, так как заменяет им мясо, а для последователей здорового питания чрезвычайно ценен, как полезная питательная пища.

Ингредиенты для первого блюда «Суп с красной фасолью в мультиварке» и жгучим перцем томатами и перцем
  • Фасоль красная — 1 мерный стакан
  • Перец (жгучий) — по вкусу
  • Лук — 1 штука
  • Помидоры — 2 штуки
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — 1 пучок
  • Вода — 7 мерных стаканов
Приготовление первого блюда «Суп с красной фасолью в мультиварке» и жгучим перцем томатами и перцем
  1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
  2. Лук нашинковать средней соломкой.
  3. Перец нарезать полукольцами.
  4. Зелень порубить.
  5. Помидоры нарезать кубиками.
  6. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и
    3 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО»
    (жарить при открытой крышке). Нажать кнопку «СТАРТ».
  7. На растительном масле прожарить лук, помидоры.
  8. Выложить в чашу остальные ингредиенты, добавить соль, перец. Налить воды.
  9. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «СУП».
  10. Нажать кнопку «ВВОД».
  11. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» подпрограмму «ОВОЩНОЙ СУП».
  12. Нажать кнопку «СТАРТ».
  13. В готовое блюдо можно добавить кипяток, зелень и дать настояться 10-15 минут.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up