Суп с Пельменями в Мультиварке За 3 Шага (Видео)

Суп с Пельменями в Мультиварке За 3 Шага (Видео)

Что может быть проще, чем суп с пельменями в мультиварке? Приготовить можно быстро, вкусно и просто! Мечта любой хозяйки, ведь при готовке не нужно долго стоять над плитой. Нужный режим и правильно выбранное время – вот Вам и весь секрет успеха!

Ингредиенты для блюда «Суп с пельменями в мультиварке»

  • пельмени — 200-300 гр.
  • луковица — 1 штука
  • морковь — 1штука
  • болгарский перчик — 1 штука
  • шампиньоны — 2 штуки
  • соль и специи — по вкусу
  • воды — 1 литр
  • Растительное масло
  • сливочное масло — 1 чайная ложка
  • Петрушка, укроп — по вкусу

Порядок приготовления блюда «Суп с пельменями в мультиварке»

  1. Нарезать овощи, сложить их в мультиварку, полить растительным маслом и поставить режим «Жарка» на 5-10 мин., ингредиенты должны хорошо обжариться.
  2. Засыпать замороженные пельмени, залить 1л. воды, посолить. В режиме «Суп» готовить 15 минут.
  3. Добавить петрушку, укроп и ложку сливочного масла. На 5 минут поставить «Подогрев». Именно петрушка и укроп сделают это блюдо душистым и «нарядным», а сливочное масло даёт нежный сливочный вкус!

Происхождение пельменей

Пельмени – знаменитое блюдо русской кухни, имеющее древние китайские, финно-угорские, тюркские и славянские корни. Современное название происходит от удмуртского «пельнянь» – «хлебное ухо». Аналоги пельменей существуют во многих кухнях мира. Вкус, сытность и удобство хранения сделали пельмени исключительно популярными, готовые пельмени можно купить в любом продуктовом магазине.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Суп с пельменями в мультиварке».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector