Содержание
Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Суп Из Курицы с Йогуртом и Перловой Крупой в Мультиварке»
Почти в каждой таверне, и уж точно в каждой семье, есть свои традиции приготовления и состав айнтопфа. Его делают со свининой, говядиной, бараниной, копчеными колбасками. Не менее богат и список возможных овощей: картофель, помидоры, морковь, сельдерей, лук, фасоль, чечевица, перец, кабачок, баклажан, репа, капуста и т. д. Айнтопф варят на воде, бульонах и даже пиве.
Ингредиенты для блюда «Айнтопф с Фасолью и Помидорами в Мультиварке»
(Количество порций: 8 )
- 300 г говяжьего фарша
- 500 г помидоров
- 250 г консервированной фасоли, желательно красной
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 моркови
- 1 кабачок (400 г)
- 1 лавровый лист
- ½ чайной ложки сушеного розмарина или 1 веточка свежего
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна или 2 веточки свежего
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 л воды
- соль, черный свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление блюда «Айнтопф с Фасолью и Помидорами в Мультиварке»
- Нарезать лук кубиками. Мелко порубить чеснок. Нарезать морковь ломтиками.
- Нарезать кабачок мелкими кубиками.
- Выбрать режим «Жарка», продукт — любой, разогреть растительное масло, обжаривать говяжий фарш 10 мин.
- Вынуть мясо. Обжаривать на этом же масле лук и чеснок 10 мин до размягчения.
- Облить помидоры кипятком, снять кожицу. Измельчить помидоры блендером вместе с пассерованными луком и чесноком.
- Влить 1 л воды в чашу мультиварки. добавить лавровый лист, розмарин, тимьян. выбрать режим «варка» или «Суп», закипятить.
- Добавить фарш, кабачок и морковь.
- Влить приготовленный томатный соус. Готовить, выбрав режим «варка» или «Суп», 20 мин.
- Добавить фасоль за 5 мин до конца варки. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!