Свекольник с фасолью в мультиварке (4 порции)

Свекольник с фасолью
Свекольник с фасолью можно готовить как на мясном, так и на овощном бульоне. Это очень сытное и вкусное блюдо.

И супы бывают обыкновенными свекольными, а не только борщи или супы – пюре. Я вам предлагаю попробовать необыкновенно вкусный суп со свёклой, овощами и консервированной фасолью с пряными специями. Суп острый, пряный на бульоне из индейки. Заправлю я его домашним майонезом, сделанным на жидкости от консервированной фасоли с горчицей и уксусом. Согревающий обжигающий сытный суп для холодных осенних дней.

Свекольник можно приготовить по-разному, каждый раз добавляя новые ингредиенты, в данном случае предлагаем использовать фасоль. Можно брать как красную, так и белую. Фасоль сделает суп ощутимо сытнее и также полезнее. Если вы не используете консервированную фасоль то, чтобы фасоль быстрее отварилась до мягкости, замочите ее на ночь в холодной воде.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
2 час. 15 мин.Печать
  • Свеклу очистить, промыть, натереть на крупной терке. Выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и воду, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
  • Влить в чашу со свеклой доведенный до кипения овощной бульон, добавить томат­ную пасту и вновь включить режим «Туше­ние» на 1 час.
  • За 10-15 минут до готовности добавить в суп предварительно отваренную до мяг­кости фасоль. Посолить, добавить по вкусу немного сахара.
  • Подавать свекольник со сметаной.

Вместо отварной фасоли можно использовать консервированную – это упростит процесс приготовления супа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

четырнадцать + 20 =