Борщ в Мультиварке (12 Ингредиентов)

Борщ в Мультиварке (12 Ингредиентов)

Домашний Настоящий Борщ в Мультиварке.

Простой рецепт вкусного домашнего борща пошагово. Как приготовить красный вкусный борщ в домашних условиях.

Ингредиенты блюда «Борщ в Мультиварке»

Ингредиенты блюда «Борщ в Мультиварке»

⏰ Приготовление первого блюда «Борщ в Мультиварке»

Готовим на режиме «суп-мясо» — 1 час.

Польза борща

Во-первых, это идеально сбалансированное блюдо. Белки, углеводы и жиры, витамины, минералы, ферменты находятся в нем в оптимальном соотношении. Конечно, если вы питаетесь по системе раздельного питания, вас это блюдо вряд ли устроит. Однако для всех остальных борщ, особенно настоящий украинский борщ, — образец гармонии всего необходимого в одной тарелке. Почему это важно? Потому, например, что, когда есть баланс, жиры (животные или растительные) обеспечивают мягкий желчегонный эффект, что позитивно для печени. А вся пищеварительная система работает как часы.

Овощи и приправы дают борщу массу витаминов и минералов — витамины группы В, витамины С, К, органические кислоты, фолиевую, пантотеновую кислоты, аминокислоты, каротиноиды, минеральные соли.

Во-вторых, полезность борща, прежде всего юшки (отвара, бульона), в том, что она, как сказали бы китайские долгожители, активизирует огонь пищеварения и контролирует вязкость крови, разжижая ее (что важно для сосудов и сердца).

В-третьих, мясной борщ полезен своими белками. Это поразительный по силе энергетик, обеспечивающий высокую работоспособность. Он питает, насыщает на длительный промежуток времени и обеспечивает эффективные обменные процессы.

В-четвертых, борщ — отменный детоксикатор, очищает организм от токсинов.

Всем приятного аппетита!
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Борщ в Мультиварке». Рецепты других первых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector