Cуп с вермишелью (4 порции)

Супы с вермишелью – отличный выбор, когда хочется чего-то легкого и сытного одновременно.

Вермишелевый суп – простое первое блюдо, которое подойдет как для взрослого, так и для детского стола. Суп с вермишелью может быть приготовлен заправочным способом, также более диетическим, без добавления к супу пассированных с растительным маслом овощей.

Ингредиенты
Порции: +4
  • мясо на косточке (или любое другое мясо) 1 кг
  • картофель 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • вермишель ½ стакан
  • соль и специи по вкусу 1 щепотка
  • лавровый лист 1 шт.
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • В чашу мультиварки поместить картофель, морковь, лук и мясо на косточке. Посолить, добавить лавровый лист, специи по вкусу.
    В чашу мультиварки поместить картофель, морковь, лук и мясо на косточке. Посолить, добавить лавровый лист, специи по вкусу.
  • Залить водой до максимальной отметки. Закрыть крышку. Установить режим «тушение» на 2 часа.
    Залить водой до максимальной отметки. Закрыть крышку. Установить режим «тушение» на 2 часа.
  • За 7–10 минут до конца установленного времени всыпать мелкую вермишель. Досолить суп при необходимости. Перемешать и готовить суп до сигнала. Готовое мясо отделить от костей, порубить на порционные кусочки и вернуть обратно в бульон. Посыпаем суп зеленью и подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!
    За 7–10 минут до конца установленного времени всыпать мелкую вермишель. Досолить суп при необходимости. Перемешать и готовить суп до сигнала. Готовое мясо отделить от костей, порубить на порционные кусочки и вернуть обратно в бульон. Посыпаем суп зеленью и подаем к столу со сметаной.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: