Содержание
Рецепт первого блюда «Гороховый Суп с Курицей в Мультиварке»
Говорят, что суп в мультиварке получается ещё более аппетитным и вкусным! А лично вне кажется с ним просто меньше нужно возиться.
Ингредиенты первого блюда «Гороховый Суп с Курицей в Мультиварке»
- Суп гороховый (брикет Белоруссия) – 200 г
- Картофель – 5 штук
- лук репчатый – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- куриное филе – 2 штуки
- Зелень
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление первого блюда «Гороховый Суп с Курицей в Мультиварке»
- Лук и морковь очистить и мелко нарезаем произвольно.
- Картошку почистить и порезать кубиками.
- Чтобы получить максимально вкусный суп следует спассеровать овощи. Для этого в мультиварку необходимо влить подсолнечное масло, а затем всыпать лук и морковку. Обжаривать оба ингредиента рекомендуется в режиме выпечки (жарки) на протяжении 10 мин.
- Затем добавляем в чашу картошку и брикет супа.
- Филе курицы порезать не крупными кусками и выложить в чашу мультиварки.
- Посыпаем все ингредиенты специями, солим, перчим. Заливаем воду 2 литра воды.
- Режим “Суп”, врямя готовки 30 мин.
- Нажать кнопку Пуск и через 30 мин. разливаем суп по тарелкам.
При подаче супчик можно смело посыпать мелко рубленной зеленью.
Ждем Ваших отзывов и пожеланий.
Википедия о гороховом супе
Гороховый суп — суп, главным ингредиентом которого является свежий, замороженный, консервированный или сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран.
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт первого блюда «Гороховый Суп с Курицей в Мультиварке».