Грибной Суп с Курицей в Мультиварке 🍄 (4 порции)

Когда хочется есть, то всегда хочется, побыстрей, посытней, погуще и повкусней. Этот суп как раз для такого случая.смотрите наш видно рецепт приготовления «Грибной Суп в Мультиварке с Курицей».

Рецепт первого блюда «Грибной Суп с Курицей в Мультиварке»

Когда хочется есть, то всегда хочется, побыстрей, посытней, погуще и повкусней. Этот суп как раз для такого случая.смотрите наш видно рецепт приготовления «Грибной Суп в Мультиварке с Курицей».
Покупаем в магазине 2 пакета замороженного грибного супа, упаковку куриных бедрышек и 2 куриных кубика. Вот и весь супчик – проще простого.
Быстро, вкусно и наваристо.

 

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Все кладем в чашу мультиварки.
    Все кладем в чашу мультиварки.
  • Заливаем все 2-я литрами воды.
    Заливаем все 2-я литрами воды.
  • Режим “бульон”, выбор продукта “мясо”, время готовки 45 мин.
    Режим “бульон”, выбор продукта “мясо”, время готовки 45 мин.

Полезные свойства грибного супа

Вбирая в себя полный химический состав грибов, суп перенимает в том числе полезные свойства главного ингредиента.

Перечислим все положительные моменты, которыми характеризуется суп грибной:

  1. Блюдо низкокалорийное, поэтому включается в меню многих диетических рационов.
  2. Укрепляет сосудистые стенки.
  3. Насыщает организм массой полезных и питательных компонентов.
  4. Обладает противоопухолевой активностью.
  5. Предупреждает возникновение атеросклероза.
  6. Улучшает память и работу мозга.
  7. Обладает антиоксидантными свойствами.
  8. Препятствует развитию проблем с сердечно-сосудистой системой.
  9. Защищает организм от вирусных инфекций.
  10. Выводит токсины и вредные вещества.
  11. Благоприятно воздействует на нервную систему и состояние волос, кожи, ногтей.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: