Это блюдо очень быстрое, легкое в исполнении и вкусное. Очень хорошо подойдет для вашего первого знакомства с мультиваркой и кулинарного дебюта. Всего несколько шагов и вкусный обед (ужин) порадует вас и ваших близких.
Начать разговор о сырных супах хочется с самого простого рецепта сырного супа. Конечно же, это сырный суп с плавленным сыром. Как правило, готовится такой сырный суп из плавленных сырков. Мы разберём самый простой способ, как приготовить сырный суп.
Ингредиенты блюда «Куриный Суп с Плавленым Сыром в Мультиварке»
- куриный бульон – 1.5 л.
- плавленый сыр – 100 г
- картофель – 2-3 клубня
- зелень: укроп, перец, специи и соль по вкусу.
- помидор – 2 штуки для цвета.
Приготовление блюда «Куриный Суп с Плавленым Сыром в Мультиварке»
- Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
- Перец и помидоры мелко порезать.
- Плавленый сыр натереть на крупной терке.
- В чашу налить бульон, добавить тертый плавленый сыр, картофель, овощи, посолить.
- Поперчить, варить до готовности. Режим Суп, Время – 15 мин.
- . Зелень укропа вымыть, измельчить. При подаче суп посыпать зеленью укропа.
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Куриный Суп с Плавленым Сыром в Мультиварке».