Лагман Из Говядины в Мультиварке 🐮 (Время приготовления: 1 ч 30 мин)

Лагман популярен в азиатской и среднеазиатской кухне. в зависимости от того, сколько бульона вы в него добавите, он может быть и первым, и вторым блюдом.
Лагман Из Говядины в Мультиварке

Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда «Суп Из Курицы с Йогуртом и Перловой Крупой в Мультиварке»

Лагман состоит из свежей лапши домашнего приготовления и подливы с мясом и овощами, набор которых варьируется от рецепта к рецепту. Часто это блюдо готовят в толстостенной посуде и на открытом огне, но оно прекрасно получается и в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Лагман Из Говядины в Мультиварке»

Ингредиенты для блюда «Лагман Из Говядины в Мультиварке»

(Количество порций: 4 – 6)

  • 200 г говядины (лопаточная или тазобедренная часть)
  • 2 клубня картофеля
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 200 мл бульона
  • растительное масло для жарки
  • маленькие пучки петрушки, кинзы, укропа
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Лапша

  • 300 г муки
  • 120 мл воды

Приготовление блюда «Лагман Из Говядины в Мультиварке»

  1. Для лапши влить 120 мл воды в муку. Вымесить крутое тесто. Дать ему постоять 20 мин под пленкой или полотенцем.Для лапши влить 120 мл воды в муку. Вымесить крутое тесто. Дать ему постоять 20 мин под пленкой или полотенцем.
  2. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. выложить на противень. Подсушивать в духовке 15 мин при 100 °С.Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. выложить на противень. Подсушивать в духовке 15 мин при 100 °С.
  3. Нарезать тесто в виде лапши.Нарезать тесто в виде лапши.
  4. Очистить говядину от жил и пленок. Нарезать кубиками со стороной 1 см.Очистить говядину от жил и пленок. Нарезать кубиками со стороной 1 см.
  5. Нарезать лук мелкими кубиками. Мелко порубить чеснок.Нарезать лук мелкими кубиками. Мелко порубить чеснок.
  6. Выбрать режим «Жарка», продукт — любой, разогреть растительное масло, обжаривать мясо с луком и чесноком 10 мин до золотистой корочки и размягчения лука.Выбрать режим «Жарка», продукт — любой, разогреть растительное масло, обжаривать мясо с луком и чесноком 10 мин до золотистой корочки и размягчения лука.
  7. Нарезать болгарский перец кубиками со стороной 7 мм.Нарезать болгарский перец кубиками со стороной 7 мм.
  8. Нарезать картофель и морковь так же, как перец.Нарезать картофель и морковь так же, как перец.
  9. Надрезать помидоры крест-на-крест. Облить кипятком.