У молочного супа с вермишелью дурная слава, но дело не в самом сочетании, а в пенке, которую повара детских садов ленились снимать. Попробуйте приготовить его самостоятельно: на самом деле сочетание молока и вермишели дает замечательную нежность. Главное — не забывайте снимать пенку, а в конце добавьте кусочек сливочного масла: оно сделает вкус супа насыщенней.
Ингредиенты
Порции: –+
- Молоко коровье 600 мл
- Кокосовое молоко 100 мл
- Сахар-песок 20 мл
- Вермишель 60 г
- Хлопья миндаля 20 г
- Соль ½ ч. л.
Шаги
- Молоко в чаше мультиварки довести до кипения в режиме «Выпечка». Выключить мультиварку.
- Добавить кокосовое молоко, соль, сахар и вермишель, варить в режиме «Тушение» 15-20 минут (в зависимости от сорта верми шели).
- При подаче налить суп в тарелку и посыпать слегка подсушенными на сковороде без масла хлопьями миндаля.