Молочный суп с вермишелью в мультиварке (4 порции)

Любимое блюдо детства - молочный суп с вермишелью! Сладенький, нежный, со сливочным вкусом! Готовится такой суп элементарно и очень быстро, за что занимает заслуженное почётное место в списке самых популярных блюд для завтрака!

У молочного супа с вермишелью дурная слава, но дело не в самом сочетании, а в пенке, которую повара детских садов ленились снимать. Попробуйте приготовить его самостоятельно: на самом деле сочетание молока и вермишели дает замечательную нежность. Главное — не забывайте снимать пенку, а в конце добавьте кусочек сливочного масла: оно сделает вкус супа насыщенней.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • Молоко в чаше мультиварки довести до кипения в режиме «Выпечка». Выклю­чить мультиварку.
  • Добавить кокосовое молоко, соль, сахар и вермишель, варить в режиме «Тушение» 15-20 минут (в зависимости от сорта верми­ шели).
  • При подаче налить суп в тарелку и посы­пать слегка подсушенными на сковороде без масла хлопьями миндаля.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

3 × 5 =