Все, что от вас потребуется – загрузить ингредиенты в кастрюлю, а все остальное – дело техники. В мультиварке суп получается очень ароматным и наваристым, благодаря четко выверенному температурному режиму
Ингредиенты блюда «Овощной Суп с Фрикадельками в Мультиварке»
- Картофель – 3 штуки
- лук репчатый – 1 штука
- Морковь средняя – 1 штука
- Помидор – 1 штука
- болгарский перец – 1 штука
- кубики куриные – 2 кубика
- Томатная паста – 2 столовая ложка
- Фрикадельки – 400 г
- Зелень
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление блюда «Овощной Суп с Фрикадельками в Мультиварке»
- Лук и морковь очистить. Лук нарезаем произвольно, кубиками или кольцами. Морковь натираем на средней терке.
- Помидоры и перец мелко порезать на квадратики.
- Картошку почистить и порезать кубиками.
- Чтобы получить максимально вкусный суп с фрикадельками, следует спассеровать овощи. Для этого в мультиварку необходимо влить подсолнечное масло, а затем всыпать лук и морковку. Обжаривать оба ингредиента рекомендуется в режиме выпечки (жарки) на протяжении 10 мин.
- Добавить томатную пасту, помидоры и обжарить еще 5 мин.
- Затем добавляем картошку.
- Покрываем картошку фрикадельками. Посыпаем все ингредиенты специями, солим, перчим. Заливаем воду 2 литра воды.
- Режим “бульон”, выбор продукта “мясо”, врямя готовки 45 мин.
- Нажать кнопку Пуск и через 45 мин. разливаем суп по тарелкам.
При подаче супчик можно смело посыпать мелко рубленной зеленью.
Ждем Ваших отзывов и пожеланий.
Фрикадельки — блюдо, представляющее собой шарики из мясного или рыбного фарша. В толковом словаре русского языка Ожегова даётся такое определение: «Фрикаделька — шарик из фарша, сваренный в бульоне»
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Овощной Суп с Фрикадельками в Мультиварке».