Все, что от вас потребуется – загрузить ингредиенты в кастрюлю, а все остальное – дело техники. Овощной суп с фрикадельками в мультиварке получается очень ароматным и наваристым, благодаря четко выверенному температурному режиму
Фрикадельки — блюдо, представляющее собой шарики из мясного или рыбного фарша. В толковом словаре русского языка Ожегова даётся такое определение: «Фрикаделька — шарик из фарша, сваренный в бульоне»
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Кубики куриные 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Фрикадельки замороженные 400 г
- Зелень 1 пучок
- Соль ½ ч. л.
- Перец чёрный молотый ½ ч. л.
Шаги
- Лук и морковь очистить. Лук нарезаем произвольно, кубиками или кольцами. Морковь натираем на средней терке.
- Помидоры и перец мелко порезать на квадратики.
- Картошку почистить и порезать кубиками.
- Выложить фрикадельки в чашу мультиварки и обжарить еще 10 мин.
- Добавить томатную пасту, помидоры и обжарить еще 5 мин.
- Затем добавляем картошку.
- Покрываем картошку фрикадельками. Посыпаем все ингредиенты специями, солим, перчим. Заливаем воду 2 литра воды.