Рыбный Суп в Мультиварке (4 Шага)

Рыбный Суп в Мультиварке (4 Шага)

Рецепт рыбного супа в мультиварке

Считается, что рыба должна присутствовать на нашем столе чаще, чем мясо. Дело в том, что она легче усваивается организмом и содержит множество полезных веществ. И первые блюда мы должны употреблять почаще, чтобы наш организм функционировал исправно.

Приготовленный рыбный суп в мультиварке, как нельзя лучше подходит для такого регулярного первого блюда.

Ингредиенты для блюда «Рыбный суп в мультиварке»

Приготовление блюда «Рыбный суп в мультиварке»

  1. Очищенный картофель нарезаем кубиками, лук измельчаем, а морковь натираем на крупной терке.
  2. Рыбу нарезаем кусочками средней величины. Все ингредиенты складываем в кастрюлю мультиварки и добавляем воду.
  3. Выбираем режим «Суп» и время варки – 1 час., если у вас скороварка, то варим – 15 мин. После звукового сигнала приготовление рыбного супа в мультиварке завершено.
  4. Если нужно, то добавляем соль по вкусу и высыпаем измельченную зелень укропа и петрушки.

С рецептом приготовления рыбного супа из консервов вы можете ознакомиться вот здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Рыбный суп в мультиварке».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector