Содержание
Рецепт рыбного супа в мультиварке
Считается, что рыба должна присутствовать на нашем столе чаще, чем мясо. Дело в том, что она легче усваивается организмом и содержит множество полезных веществ. И первые блюда мы должны употреблять почаще, чтобы наш организм функционировал исправно.
Ингредиенты для блюда «Рыбный суп в мультиварке»
- филе морской рыбы – 300 г;
- картофель – 150 г;
- морковь – 100 г;
- лук – 100 г;
- лавровый лист – 2 штуки;
- сладкий перец – 100 г, люблю я аромат сладкого перца в супе;
- помидорка – 1 штука;
- вода или бульон рыбный – 1 л;
- черный перец горошком – 5 штук;
- рубленая зелень укропа и петрушки – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Приготовление блюда «Рыбный суп в мультиварке»
- Очищенный картофель нарезаем кубиками, лук измельчаем, а морковь натираем на крупной терке.
- Рыбу нарезаем кусочками средней величины. Все ингредиенты складываем в кастрюлю мультиварки и добавляем воду.
- Выбираем режим «Суп» и время варки – 1 час., если у вас скороварка, то варим – 15 мин. После звукового сигнала приготовление рыбного супа в мультиварке завершено.
- Если нужно, то добавляем соль по вкусу и высыпаем измельченную зелень укропа и петрушки.
С рецептом приготовления рыбного супа из консервов вы можете ознакомиться вот здесь.
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Рыбный суп в мультиварке».