Рецепт рыбного супа в мультиварке
Считается, что рыба должна присутствовать на нашем столе чаще, чем мясо. Дело в том, что она легче усваивается организмом и содержит множество полезных веществ. И первые блюда мы должны употреблять почаще, чтобы наш организм функционировал исправно.
Ингредиенты
Порции: –+
- Рыба 300 г
- Картофель 150 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец сладкий 100 г
- Помидор 1 шт.
- Вода 1 л
- Перец чёрный горошек 5 шт.
- Зелень 1 пучок
- Соль 1 щепотка
Шаги
- Нарезать рыбу кусками
- Картофель нарезать кубиками
- Мелко нарезать лук и морковь
- Нарезать помидор и болгарский перец
- Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки
- Залить ингредиенты водой или бульоном
- Выбираем режим «Суп» и время варки – 1 час
- Рыбный суп готов
- Подаём суп на стол
С рецептом приготовления рыбного супа из консервов вы можете ознакомиться вот здесь.