Солянка в Мультиварке (30 Минут )

Солянка в Мультиварке (30 Минут )

Очень вкусная грибная Солянка в Мультиварке. Простой рецепт блюда: вкусной солянки из грибов в описании и ссылки на вкусные, простые рецепты для мультиварки. Как пользоваться мультиваркой и приготовить вкусно вкусную грибную солянку в домашних условиях. В рецепте используется мультиварка редмонд (redmond), но Вы можете пользоваться мультиваркой – поларис (polaris) или мулинекс (moulinex), панасоник (panasonic) или любой другой, так как рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Солянкой принято называть довольно густое, насыщенное «первое» блюдо, с большим разнообразием вкусов от копчёности до кислинки. Готовить солянку можно на мясном, курином и рыбном бульоне – всё зависит только от предпочтений и вкусов.

Солянка – исключительно русское «первое» блюдо, а название “сборная” солянка подразумевает большое разнообразие ингредиентов и вкусов.

Солянка – одно из традиционных блюд русской кухни. Солянку готовят на рыбном, грибном или мясном бульоне с острыми приправами.

Обычно в солянку добавляют соленые огурцы или каперсы, лимон и маслины (оливки). В мясную солянку добавляют обжаренное мясо разных видов: солонина, копченое мясо, вареное мясо, колбасы. В рыбную солянку добавляют рыбу разных сортов: копченая, соленая, отварная. Во всех солянках много пряностей: петрушки, укропа и других специй.

Существует много разных рецептов приготовления солянки в мультиварке.

Солянка – очень сытный, насыщенный, ароматный и безумно вкусный суп, в котором сочетается легкая кислинка, пикантность специй, острота и пряность ингредиентов. Классическая солянка не предусматривает использование картофеля или капусты.

В мультиварке солянка получается особенной, ведь благодаря уникальности кухонного приспособления блюдо медленно томится, а все ароматы сохраняются за счет замкнутого процесса приготовления.

Ингредиенты блюда «Солянка в Мультиварке»

Ингредиенты блюда «Солянка в мультиварке»

⏰ Приготовление первого блюда «Солянка в Мультиварке»

На режиме «жарка» в разогретом масле жарим лук, морковь, грибы (шампиньоны и замороженные лесные грибы), через 10 минут добавляем помидоры и томатную пасту и жарим еще 5 минут. Затем добавляем маринованные грибы и огурцы, соль, горячую воду и готовим 30 минут на режиме «суп». При подаче в каждую тарелку порционно добавить оливки, дольку лимона, зелень и сметану (майонез).

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на блюдо «Солянка в Мультиварке». Рецепты других первых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector