Суп из гавайской смеси (4 порции)

Во всех супермаркетах продается "гавайская смесь" - замороженный овощной полуфабрикат, в составе которого есть рис, кукуруза, болгарский красный перец и зеленый горошек.

Из этой смеси можно быстро приготовить безумно вкусный и простой в приготовлении суп – ГАВАЙСКИЙ СУПЧИК!

Наверняка, многим знакомы яркие красочные пакетики с замороженной овощной смесью. Самыми популярными можно назвать мексиканский и гавайский сборы. В первом только овощи, во втором присутствует рис. Чем так примечательны все эти смеси?
Во-первых, еду из них можно приготовить в любое время года, что очень выручает хозяек зимой – можно сварить, например, суп из гавайской смеси или лечо. Честно говоря, рецепты для блюд из замороженных продуктов мало отличаются от овощных свежих.
Сегодня предлагается сварить суп из гавайской смеси в мультиварке, но помимо этого, неплохо, а вернее даже очень вкусно получаются теплые салаты и соусы, запеканки, омлеты, пироги и пирожки с овощами.
Во-вторых, сокращается время приготовления, ведь овощи все обработаны, как нужно – вымыты, нарезаны и прошли бланширование. И даже размораживать ничего не нужно, редко, когда какой-либо рецепт требует разморозки.

Ингредиенты
Порции: +4
  • мясо 450 г
  • лук 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • гавайская смесь 450 г
  • соль и специи по вкусу 1 щепотка
  • масло растительное 2 ст. л.
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить мясо, затем добавить мелко нарезанный лук. На обжарку мяса и лука уходит примерно 30–40 минут.
    В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить мясо, затем добавить мелко нарезанный лук. На обжарку мяса и лука уходит примерно 30–40 минут.
  • Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Поместить в чашу картофель. Всыпать гавайскую смесь. Залить водой. Посолить, поперчить, по- сыпать специями по вкусу.
    Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Поместить в чашу картофель. Всыпать гавайскую смесь. Залить водой. Посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу.
  • Закрыть крышку. Установить режим «тушение» на 1 час или режим «выпечка» на 30–40 минут. У кого есть режим «суп», можно воспользоваться этим режимом. После сигнала суп досолить при необходимости и подать к столу со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
    Закрыть крышку. Установить режим «тушение» на 1 час или режим «выпечка» на 30–40 минут. У кого есть режим «суп», можно воспользоваться этим режимом. После сигнала суп досолить при необходимости и подать к столу со сметаной и зеленью.
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: