Суп Из Индейки в Мультиварке 🦃 (5 Ингредиентов)

Давайте сегодня приготовим Суп Из Индейки в Мультиварке. Суп из индейки не менее вкусен и даже более полезен, чем куриный.

Мясо индейки относится к диетическим видам мяса, оно считается даже более полезным, чем куриное мясо. А значит, и суп из индейки полезнее, чем пресловутый куриный бульон, которым народная медицина предлагает выхаживать и лечить всех, у кого проблемы со здоровьем. Супы с индейкой прекрасно насыщают и питают наш организм. При этом вкус таких супов по меньшей мере не уступает вкусу куриных супов. Так что в данном случае не приходится выбирать между вкусом и пользой. Супы из индейки позволяют получить всё и сразу, и для всех, включая детей!

Индейку многие считают очень полезным мясом, а супы довольно часто советуют употреблять диетологи и другие врачи, поэтому сегодня я расскажу вам, как сварить суп из индейки в мультиварке, который, помимо того, что очень полезный, ещё и невероятно вкусный и сытный.
Индейка славится отсутствием холестерина, так что людям, которым не посчастливилось иметь болезни сердечно-сосудистой системы, рекомендуется хотя бы иногда варить такой суп.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 82 ккал
Белки: 4.7 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 6.8 г
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Плечо индейки весом около 1 кг положить в мультиварку и сварить бульон.
    Плечо индейки весом около 1 кг положить в мультиварку и сварить бульон.
  • Отделить мясо от костей. Порезать мясо индейки помельче.
    Отделить мясо от костей. Порезать мясо индейки помельче.
  • Очистить и порезать кубиками картофель.
    Очистить и порезать кубиками картофель.
  • Приготовление мяса, тушенного в вине
    Нарезать замороженный сладкий перец
  • Почистить и нарезать репчатый лук.
    Почистить и нарезать репчатый лук.
  • Приготовление мяса, тушенного в вине
    Мелок нарезать морковь.
  • Все ингредиенты положить на дно чаши в мультиварку и залить водой
    Все ингредиенты положить на дно чаши в мультиварку и залить водой
  • Запустить программу «Суп» на 15 минут
    Запустить программу «Суп» на 15 минут

Польза мяса индейки

Мясо индейки усваивается даже лучше курятины (белок индюшатины усваивается на 95%!), но содержит совсем немного холестерина. Что есть прямая и несомненная польза для людей с атеросклерозом и излишним весом.
Индюшатина содержит калий (в наиболее оптимальной пропорции) а, кроме того, много ненасыщенных жиров, что приносит пользу сердцу и сосудам.
Фосфора мясо индейки содержит вровень с рыбой, плюс её невысокая жирность (на уровне телятины) позволяет более полно усваивать кальций. Поэтому мясо индейки весьма полезно для предупреждения болезней суставов и остеопороза.
Мясо индейки в 2 раза превосходит говядину по железу, что делает его полезным при недостатке этого важного металла в организме. Кроме того, индюшатина имеет также много цинка, что приносит свою пользу, укрепляя иммунитет (а мужчинам заодно — и их мужскую силу).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: