Суп из перловки с черносливом в мультиварке (4 порции)

Густой, наваристый, сытный, да ещё и необычный. Куриный суп с перловой крупой и черносливом не разочаровал моих родных. Использование чернослива в данном рецепте добавляет сладкую нотку готовому блюду. Обед получился вкусным! Суп довольно густой, в нём варёные овощи и достаточное количество куриного мяса.
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
5 час. 0 мин.Печать
  • Чернослив промыть и замочить в холод ной воде на 2-3 часа. Воду не выливать.
  • В чашу мультиварки засыпать хорошо промытую крупу, влить воду, в которой замачивался чернослив, и бульон. Варить в режиме «Тушение» 2 часа.
  • Через 1 час после начала варки добавить в суп нарезанный чернослив, положить лав­ровый лист, слегка посолить.
  • При подаче добавить в горячий суп не­много сливочного масла.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

3 × пять =