Суп из стручкового горошка с говядиной в мультиварке (4 порции)

Простой, вкусный, сытный супчик. Зеленый горошек можно взять свежий или замороженный.

Гороховый суп, приготовленный на говяжьем бульоне, приправленный луком, чесноком, — это вкусный, ароматный и питательный обед для всей семьи. Быстрая обжарка мяса с овощами и специями, добавление готового консервированного горошка экономят время хозяйки. Суп получается густым, с насыщенным вкусом и притягательным ароматом.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом и обжарить в режи­ме «Выпечка» в течение 15 минут, время от времени перемешивая.
  • Лук очистить и мелко нарубить. У струч­ков горошка отрезать жесткие кончики, некрупно нарезать. Помидоры ошпарить ки­пятком, ополоснуть холодной водой и снять кожицу, мякоть мелко нарубить.
  • Выложить все овощи в чашу мультивар­ки, влить воду, слегка посолить и варить в режиме «Тушение» 1 час.
  • При подаче посыпать суп рубленой пе­трушкой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

12 − шесть =