Гороховый суп, приготовленный на говяжьем бульоне, приправленный луком, чесноком, — это вкусный, ароматный и питательный обед для всей семьи. Быстрая обжарка мяса с овощами и специями, добавление готового консервированного горошка экономят время хозяйки. Суп получается густым, с насыщенным вкусом и притягательным ароматом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говядина 200 г
- Масло растительное 20 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Горошек зеленый 200 мл
- Помидор 2 шт.
- Вода 700 мл
- Петрушка 2 веточки
- Соль ½ ч. л.
Шаги
- Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом и обжарить в режиме «Выпечка» в течение 15 минут, время от времени перемешивая.
- Лук очистить и мелко нарубить. У стручков горошка отрезать жесткие кончики, некрупно нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, ополоснуть холодной водой и снять кожицу, мякоть мелко нарубить.
- Выложить все овощи в чашу мультиварки, влить воду, слегка посолить и варить в режиме «Тушение» 1 час.
- При подаче посыпать суп рубленой петрушкой.