Суп-пюре из шпината в мультиварке (8 порций)

Суп-пюре — густой суп, который можно подавать горячим или холодным без потери вкусовых качеств. Суп-пюре готовится при помощи блендера или путем протирания ингредиентов через сито.

Шпинат — один из полезнейших съедобных овощей, поэтому рецепты супов из него пригодятся каждому, кто следит за своим здоровьем. Не бойтесь попробовать, даже если вы понятия не имеете, как варить суп из шпината. Приготовьте хотя бы один раз, и вам обязательно захочется еще.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
45 мин.Печать
  • Лук мелко нарезать и спассеровать на сливочном в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» в течение 15 минут.
  • Добавить к луку промытый и перебран­ ный шпинат, влить воду, готовить в том же режиме 10 минут.
  • Готовый суп влить в чашу блендера, из­ мельчить.
  • Перелить суп в чашу мультиварки, доба­вить сливки и прогреть в режиме подогрева в течение 10 минут.
  • Готовый суп посолить по вкусу, дать не­ много остыть и подавать с гренками.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

8 + 7 =