Суп с Пельменями в Мультиварке (3 Шага)

Суп с Пельменями в Мультиварке (3 Шага)

Что может быть проще, чем Суп с Пельменями в Мультиварке? Приготовить можно быстро, вкусно и просто! Мечта любой хозяйки, ведь при готовке не нужно долго стоять над плитой. Нужный режим и правильно выбранное время – вот Вам и весь секрет успеха!

Ингредиенты для блюда «Суп с Пельменями в Мультиварке»

Порядок приготовления блюда «Суп с Пельменями в Мультиварке»

  1. Нарезать овощи, сложить их в мультиварку, полить растительным маслом и поставить режим «Жарка» на 5-10 мин., ингредиенты должны хорошо обжариться.
  2. Засыпать замороженные пельмени, залить 1л. воды, посолить. В режиме «Суп» готовить 15 минут.
  3. Добавить петрушку, укроп и ложку сливочного масла. На 5 минут поставить «Подогрев». Именно петрушка и укроп сделают это блюдо душистым и «нарядным», а сливочное масло даёт нежный сливочный вкус!

Происхождение пельменей

Пельмени – знаменитое блюдо русской кухни, имеющее древние китайские, финно-угорские, тюркские и славянские корни. Современное название происходит от удмуртского «пельнянь» – «хлебное ухо». Аналоги пельменей существуют во многих кухнях мира. Вкус, сытность и удобство хранения сделали пельмени исключительно популярными, готовые пельмени можно купить в любом продуктовом магазине.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Суп с Пельменями в Мультиварке». Рецепты других первых блюд смотрите тут. А также вы можете подписаться на наш кулинарный Youtube-канал.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector