Суп с Пельменями в Мультиварке (3 Шага)

Что может быть проще, чем Суп с Пельменями в Мультиварке? Приготовить можно быстро, вкусно и просто! Мечта любой хозяйки, ведь при готовке не нужно долго стоять над плитой. Нужный режим и правильно выбранное время – вот Вам и весь секрет успеха!

 

Происхождение пельменей

Пельмени – знаменитое блюдо русской кухни, имеющее древние китайские, финно-угорские, тюркские и славянские корни. Современное название происходит от удмуртского «пельнянь» – «хлебное ухо». Аналоги пельменей существуют во многих кухнях мира. Вкус, сытность и удобство хранения сделали пельмени исключительно популярными, готовые пельмени можно купить в любом продуктовом магазине.

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Нарезать овощи, сложить их в мультиварку, полить растительным маслом и поставить режим «Жарка» на 5-10 мин., ингредиенты должны хорошо обжариться.
    Нарезать овощи, сложить их в мультиварку, полить растительным маслом и поставить режим «Жарка» на 5-10 мин., ингредиенты должны хорошо обжариться.
  • асыпать замороженные пельмени, залить 1л. воды, посолить.
    асыпать замороженные пельмени, залить 1л. воды, посолить.
  • В режиме «Суп» готовить 15 минут.
  • Добавить петрушку, укроп и ложку сливочного масла. На 5 минут поставить «Подогрев». Именно петрушка и укроп сделают это блюдо душистым и «нарядным», а сливочное масло даёт нежный сливочный вкус!
    Добавить петрушку, укроп и ложку сливочного масла. На 5 минут поставить «Подогрев». Именно петрушка и укроп сделают это блюдо душистым и «нарядным», а сливочное масло даёт нежный сливочный вкус!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты Для Мультиварки
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: