Сырный Суп с Копченой Курицей в Мультиварке (35 Минут )

Сырный Суп с Копченой Курицей в Мультиварке (35 Минут )

Безумно вкусный и сытный Сырный Суп с Копченой Курицей в Мультиварке. Простой рецепт сырного супа пошагово. Как приготовить суп с сыром и копченой курицей в домашних условиях. Рецепты для мультиварки.

 

Ингредиенты Блюда «Сырный Суп с Копченой Курицей в Мультиварке»

Ингредиенты Для Первого Блюда «Сырный Суп с Копченой Курицей в Мультиварке»

⏰ Приготовление Блюда «Сырный Суп с Копченой Курицей в Мультиварке»

Жарим овощи 5 минут на режиме «жарка», готовим суп на режиме «суп» – 35 минут.

Всем приятного аппетита!
Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Сырный Суп с Копченой Курицей в Мультиварке». Рецепты других первых блюд находятся здесь.

А мы выражаем признательность Марине Петрушенко за предоставленный рецепт и приглашаем всех подписаться на её youtube-канал.

История сырного супа

История возникновения сырного супа не так продолжительна, как скажем у французского лукового супа, российских щей или украинского борща. Сырному супу чуть более ста лет. Если говорить точнее, его начали готовить сразу после того, как был изобретен плавленый сыр, то есть после 1911 года.

И хоть родиной этого супа считается Франция, первыми супы из сыра начали готовить в Чехии и Словакии. До сих пор супы из брынзы с добавлением лапши, паприки и сала, считаются национальными блюдами этих стран.
А вот во Франции сырный суп готовился из других сортов сыра и совсем по иной рецептуре. Именно она и легла в основу современных сырных супов. Он нарезался тоненькими ломтиками, складывался в тарелку и заливался кипящим супом или бульоном.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector