Сырный Суп с Рыбой в Мультиварке (40 Минут)

Сырный Суп с Рыбой в Мультиварке (40 Минут)

Как приготовить Сырный Суп с Рыбой в Мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Ингредиенты первого блюда «Сырный Суп с Рыбой в Мультиварке»

Ингредиенты первого блюда «Сырный Суп с Рыбой в Мультиварке»

Время приготовления блюда «Сырный Суп с Рыбой в Мультиварке»

Пшено залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего воду слить. В чашу мультиварки выложить пшено, порезанный картофель, рыбу, соль, сыр и залить все 2 литрами холодной воды. Готовить на режиме «суп» 40 минут.

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на первое блюдо «Сырный Суп с Рыбой в Мультиварке». Рецепты других первых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.

Происхождение сырного супа

История возникновения сырного супа не так длинна, как, например, у французского лукового супа, российских щей или украинского борща. Сырному супу чуть более ста лет. Если быть точным, то его начали готовить сразу после того, как был изобретен плавленый сыр, то есть после 1911 года.

И хотя родиной этого супа считается Франция, первыми супы из сыра начали готовить в Чехии и Словакии. И до сих пор супы из брынзы с добавлением лапши, паприки и сала, считаются национальными блюдами этих стран.
А вот во Франции сырный суп готовился из других сортов сыра и совсем по иной рецептуре. Именно она и легла в основу современных сырных супов. Он нарезался тоненькими ломтиками, складывался в тарелку и заливался кипящим супом или бульоном.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector