Индейка в мультиварке по-кабардински

Индейка в мультиварке по-кабардински

Просмотров: 7

Сегодня мы продолжим знакомство с Кавказскими блюдами из птицы. Многие считают, что мясо индейки жесткое. Давайте поспешим развеять этот стереотип, а в этом нам поможет Кабардинский рецепт приготовления отварной индейкиМногие считают, что мясо индейки жесткое. Этот рецепт блюда  «Индейка в мультиварке по-кабардински» с соусом к мясу разрушит стереотипы.

Ингредиенты для второго блюда «Индейка в мультиварке по-кабардински»

  • Индейка — 1 кг
  • Чеснок — 3 зубца
  • Масло сливочное — 50 г
  • Вода — 0,5 л
  • Лук — 1 штука
  • Мука — 50 г
  • Соль, перец красный — по вкусу

Приготовление второго блюда «Индейка в мультиварке по-кабардински»

  1. Индейку промыть и разделать порционно.
  2. Уложить мясо в чашу, добавить воду.
  3. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», установить
    время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
  4. Готовый бульон слить в отдельную посуду, а индейку заправить мелко нарезанным
    чесноком и солью.
  5. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ПОДЖАРКА», установить время
    5 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение
    «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Нажать кнопку «СТАРТ».
  6. Прожарить лук в сливочном масле до золотистого цвета, добавить муку и бульон,
    в котором варилась индейка, соль, перец и тщательно перемешать.
  7. Подавать индейку с соусом, перец, посолить и тщательно перемешать.

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Индейка в мультиварке по-кабардински».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up