Азу По-Татарски За 6 Шагов (Рецепт Для Мультиварки)

Азу По-Татарски За 6 Шагов (Рецепт Для Мультиварки)

Рецепт приготовления азу по-татарски в мультиварке отличается своей простотой — вы занимаетесь своими делами, пока мультиварка готовим для вас оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо!

Этот приятный и простой рецепт азу по-татарски в мультиварке давно уже стал моим любимым вариантом семейного вкусного обеда, — стоять над плитой долго не надо, а мультиварка свое дело знает, — блюдо выходит ароматным, нежным о при этом очень сочным, — ведь мясо и картофель как бы «варятся в собственном соку»! 

Ингредиенты для второго блюда «Азу по-татарски в мультиварке»

  • Говядина — 500 г
  • Картофель — 4 штуки
  • Огурцы (соленые) — 3 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Помидоры — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубца
  • Масло растительное — 2 ст.ложки
  • Лист лавровый — 1 штука
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Вода — 1 мерный стакан

Приготовление второго блюда «Азу по-татарски в мультиварке»

  1. Мясо промыть и нарезать кусками.Лист лавровый
  2. Картофель нарезать дольками.
  3. Морковь и лук нашинковать соломкой.
  4. Огурцы и помидоры мелко нарезать.
  5. Все ингредиенты выложить в чашу и налить воды. Посолить, поперчить.
  6. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку
    «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector