Баранина с черносливом

Баранина с черносливом

Просмотров: 3

Любая хозяйка, перед приходом гостей, задумывается, каким блюдом можно их удивить. Сегодня наш праздничный стол должна украсить баранина с черносливом в мультиварке – вкусное и полезное (благодаря  черносливу, в котором содержится множество витаминов, белков, жиров, клетчатки, а также железа и кальция) блюдо. Мясо, тушеное с черносливом в мультиварке, становится ароматным, нежным необычайно вкусным. Для гарнира можно подать овощи или картошку.

Ингредиенты для второго блюда «Баранина с черносливом» в мультиварке

  • Баранья корейка — 800 г
  • Лук красный — 2 штуки
  • Чернослив — 150 г
  • Орешки абрикоса — 100 г.
  • Лимон (сок) — 1 штука
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Перец горошек — 10 штук
  • Соль, корица — по вкусу

Приготовление второго блюда «Баранина с черносливом» в мультиварке

  1. Корейку нарезать порционно, лук нарезать полукольцами.
  2. Выложить все ингредиенты в чашу и перемешать.
  3. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «СТАРТ».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up