Болгарский перец в мультиварке по-венски

Болгарский перец в мультиварке по-венски

Просмотров: 17

Болгарский перец – вкусный овощ, который хорош и в сыром виде, и в составе разных блюд. Легко и просто можно приготовить болгарский перец в мультиварке. Блюда из этого овоща всегда возбуждают аппетит, особенно если взять перцы разных цветов – красного, оранжевого, желтого или зеленого. Вашему вниманию предлагается пошаговый рецепт приготовлению блюда «Болгарский перец в мультиварке по-венски».

Ингредиенты для второго блюда «Болгарский в мультиварке перец по-венски»

  • Перец болгарский — 4 штуки
  • Перец (острый) — 1/2 стручка
  • Грибы (маринованные) — 80 г
  • Лук — 1 штука
  • Сыр — 70  г
  • Фасоль (консервированные) — 150 г
  • Лук (зеленый) — 1 пучок
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло растительное  — 1 столовая ложка
  • Карри — 1 столовая ложка
  • Приправа (для овощей) — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Вино(белое) — 50 мл

Приготовление второго блюда «Болгарский перец в мультиварке по-венски»

  1. Перец болгарский разрезать вдоль и пополам.
  2. Лук и острый перец нашинковать средней соломкой.
  3. Грибы и сыр нарезать. Зеленый лук порубить.
  4. В чашу выложить лук, острый перец, грибы и налить масло.
  5. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПОДЖАРКА», установить время
    10 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение
    «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Нажать кнопку «СТАРТ».
  6. Прожарить все овощи, за 2 минут до окончания выложить сыр и нагреть его.
  7. Половинки перцев наполнить готовой массой.
  8. Масло сливочное взбить с карри, солью, перцем, вином и специями отдельно,
    выложить его поверх каждой половинки перца.
  9. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ГАРНИРЫ», далее следуя голосовым
    подсказкам «ГРЕЧКА». Нажать кнопку «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Болгарский перец в мультиварке по-венски».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up