Фаршированная рыба в мультиварке

Фаршированная рыба в мультиварке

Просмотров: 7

Как приготовить фаршированную рыбу вам может быть полезно по нескольким причинам. Кому-то просто нравится рыба фаршированная, а кому-то рецепт фаршированная рыба нужен по религиозным соображением, потому что фаршированная рыба подходит для соблюдения поста.

Классический рецепт, это когда фаршированная рыба варится в большой кастрюле или утятнице, но также готовится и фаршированная рыба в духовке. В этом случае тоже получится вкусная фаршированная рыба, в фольге она запечётся более равномерно. Из разных видов рыб может получиться вкусная фаршированная рыба. Горбуша, толстолобик, карп, щука прекрасно подойдут для этой цели. Фаршированная рыба по-еврейски также называется гефилте фиш. Похожим образом готовится фаршированная рыба по-одесски. Фаршированная рыба в мультиварке целиком очень красиво выглядит. 

Ингредиенты для второго блюда «Фаршированная рыба в мультиварке»

  • Рыба — 500 г
  • Молоко — 125 мл
  • Хлеб — 60 г
  • Яйца — 1 штука
  • Масло сливочное — 2 столовые ложки
  • Лук — 2 штуки
  • Морковь — 100 г
  • Лист лавровый — 2 штуки
  • Перец (горошек) — 8 штук
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 2 мерных стакана

Приготовление второго блюда «Фаршированная рыба в мультиварке»

  1. Рыбу очистить от чешуи и, не разрезая брюшка, промыть. Вокруг головы сделать
    надрез, кожу отделить от мякоти и осторожно снять, как чулок. В хвостовой части
    перерубить позвоночную кость, но так, чтобы хвост от кожи не отделился. Внутренности
    удалить, рыбу промыть.
  2. Мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке и
    отжатым хлебом и еще раз пропустить через мясорубку.
  3. В полученную массу добавить оставшееся молоко и яйцо, хорошо вымешать.
  4. Одну луковицу мелко нашинковать, другую порезать крупной соломкой.
  5. Морковь нарезать кружочками.
  6. Добавить в массу мелко нарезанный лук, соль и тщательно перемешать.
  7. Кожу рыбы наполнить фаршем.
  8. В чашу налить воды и поместить паровую пластину, выложить крупно нарезанный лук
    и морковь. Сверху поместить рыбу, добавить лавровый лист и перец.
  9. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПАРОВАРКА», установить время 30 минут и 2
    уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Фаршированная рыба в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up