Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы

Просмотров: 4

Фаршированные огурцы – это находка для вашего стола. Оригинальная подача обеспечит этому блюду фурор и оставит приятное первое впечатление, а вот свежий вкус, в сочетании с чуть острым от чеснока сыром, навсегда закрепит в вашей памяти и памяти ваших гостей невероятно аппетитную и удивительную летнюю закуску.

Ингредиенты для второго блюда «Фаршированные огурцы» в мультиварке

  • Фарш мясной — 250 г
  • Огурцы — 300 г
  • Креветки — 150 г
  • Кукуруза сладкая — 40 г
  • Соус соевый — 2 столовые ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 2 мерных стакана

Приготовление второго блюда «Фаршированные огурцы» в мультиварке

  1. В мясной фарш добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец, кукурузу, соевый соус,
    креветки и тщательно перемешать.
  2. С огурцов тоненько снять кожуру, нарезать кружочками толщиной 2-2,5 см.
  3. Удалить мякоть огурца и начинить ломтики фаршем.
  4. В чашу налить воды, поместить паровую пластину и выложить на нее нафаршированные огурцы.
  5. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПАРОВАРКА», установить время 25 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up