Фаршированный мясной рулет

Фаршированный мясной рулет

Просмотров: 1

Украшением любого праздничного стола станет мясная закуска, например, фаршированный мясной рулет в мультиварке, приготовленный собственноручно. Однако побаловать себя можно не только в праздники. Рулет из свинины в мультиварке, фаршированный грибами, сыром и маслинами, прекрасно подойдет в качестве дополнения к гарниру на завтрак или ужин. Поверьте, от такого вкусного блюда, как мясной рулет в мультиварке не откажутся даже дети, которые весьма избирательно подходят к вопросу питания. Рулет действительно получается вкусным и сочным, а тот факт, что запекается он в мультиварке, говорит о минимальном участии хозяйке в процессе приготовления. Нет, конечно же, придется потрудиться – нарезать и подготовить все ингредиенты, свернуть мясо с начинкой и положить в чашу мультиварки свиной рулет. О дальнейшем беспокоиться не стоит! Время и температура приготовления блюда определена соответствующим режимом.

Ингредиенты для второго блюда «Фаршированный мясной рулет» в мультиварке

  • Говядина (филе, вырезка)  —  500 г
  • Бекон — 70 г
  • Сыр — 70 г
  • Перец болгарский — 50 г
  • Укроп — 20 г
  • Чеснок — 4 зубца
  • Творог — 100 г
  • Масло сливочное — 1 столовая ложка
  • Майонез — 2 столовых ложки
  • Соль, перец, приправы  —  по вкусу

Приготовление второго блюда «Фаршированный мясной рулет» в мультиварке

  1. Филе надрезать посередине, но не до конца, отбить.
  2. Нарезать болгарский перец.
  3. Творог, чеснок, укроп, сливочное масло смешать блендером или вилкой.
  4. Выложить на середину отбитого филе бекон, сыр, творожную начинку и часть нарезанного
    перца.
  5. Свернуть филе в рулет, обмазать майонезом.
  6. Выложить в чашу оставшийся перец, сверху рулет.
  7. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ДУХОВКА», установить время 45 минут и 1
    уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up