Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец в мультиварке

Просмотров: 10

Рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке

Фаршированный перец – традиционное блюдо многих мировых кухонь. Особенно любят его в южной Европе, и это не удивительно, ведь именно здесь выращивать сладкий перец проще всего. Сколько лет этому лакомству и кто его изобрел, сейчас уже, наверно, не скажет никто. Но доподлинно известно, что сейчас сладкий, или болгарский, перец, фаршированный самыми разными начинками – мясным фаршем, рыбой и морепродуктами, самыми разными овощами – любят жители всех стран и континентов, где можно найти это растение. Ну а мы, конечно же, будем готовить фаршированный перец в мультиварке.

Ингредиенты для второго блюда «Фаршированный перец» в мультиварке

  • Фарш — 400 г
  • Перец болгарский — 4-5 штук
  • Рис отварной — 1 мерный стакан
  • Приправы — по вкусу
  • Лук — 1штука
  • Чеснок — 2 зубца
  • Перец (черный) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление второго блюда «Фаршированный перец» в мультиварке

  1. Лук и чеснок мелко порубить.
  2. Добавить в фарш рис, соль, перец, чеснок, специи и все перемешать.
  3. Промытый очищенный перец наполнить готовым фаршем.
  4. Фаршированные перцы плотно выложить в чашу острой частью вниз.
  5. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «МУЛЬТИПОВАР». Установить время 30 минут
    и температуру 105 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Фаршированный перец в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up