фасоль в мультиварке

Фасоль в мультиварке

Просмотров: 1

Как приготовить фасоль в мультиварке

Фасоль в мультиварке — очень полезный и нужный для работы всего организма продукт. Она богата на аминокислоты. Также в ней есть полезные белки, которые прекрасно могут заменить белки мяса.

По этой причине фасоль и все бобовые можно смело использовать вместо мяса. К тому же, фасоль обладает рядом других полезных свойств, в частности она богата на витамины группы В, а также минералы в виде калия, кальция, фосфора и серы.

Блюда с бобовыми считаются сытными и питательными. В них сочетаются все необходимые жиры, белки и углеводы. Вегетарианцы даже заменили некоторые рецепты, в состав которых входило мясо на похожие, с добавлением фасоли.

Включая фасоль в свой рацион, человек обеспечивает себя белками растительного происхождения и еще внушительным перечнем полезных компонентов. Не стоит пугаться того, сколько времени уходит на отваривание данного компонента. Если правильно провести предварительную подготовку и уделить немного внимания организации процесса, все пойдет намного быстрее, чем кажется. А если научиться готовить бобы в мультиварке, это еще и избавит от массы хлопот. В среднем, предварительно замоченная фасоль варить до готовности за 1,5-2 часа. Если же не вымачивался, то его придется варить минимум 3 часа.

Ингредиенты для второго блюда «Фасоль в мультиварке»

  • Фасоль (красная) — 2 мерных стакана
  • Вода — 4,5 мерных стакна

Приготовление второго блюда «Фасоль в мультиварке»

  1. Фасоль промыть.
  2. Выложить в чашу и налить воды.
  3. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ГАРНИРЫ», далее следуя голосовым подсказкам «БОБОВЫЕ». Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание: В зависимости от сорта количество воды может изменяться.

comments powered by HyperComments