Филе форели в мультиварке в мультиварке

Филе форели в мультиварке в мультиварке

Просмотров: 7

Как пошагово приготовить огненное филе форели в мультиварке

Форель – рыба многоликая. Цвет ее мяса – красный или белый – зависит от видовой принадлежности, размеры также вариативны: крупная морская форель весит не один килограмм, в то время как ее речная родственница скромно помещается на руке взрослого человека. Неизменным остается одно: блюда из форели отличаются нетривиальностью, изысканным вкусом и неоспоримой пользой для здоровья. В статье мы поделимся с вами самыми популярными рецептами приготовления филе форели в мультиварке.

Ингредиенты для второго блюда «Филе форели в мультиварке»

  • Филе форели — 2 штуки
  • Рис — 150 г
  • Лук — 2 штуки
  • Перец (стручковый красный) —  0.5 штуки
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Перец болгарский — 0.5 штуки
  • Масло сливочное — 50 г
  • Карри — 1 щепотка
  • Перец (красный) — 1 столовая ложка
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 2 мерных стакана

Приготовление второго блюда «Филе форели в мультиварке»

  1. Рыбу помыть и обсушить.
  2. Посолить, натереть красным перцем и оставить на час.
  3. Лук порезать тонкими кольцами, перец – тонкими полукольцами.
  4. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПОДЖАРКА», установить время
    10 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение
    «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Нажать кнопку «СТАРТ».
  5. Прожарить овощи, выложить в чашу рыбу, рис, добавить сливочное масло, соль и налить воды.
    Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру 108 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». По окончании добавить зелень.

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up