Фрикадельки с овощами в мультиварке

Фрикадельки с овощами в мультиварке

Просмотров: 5

Рецепт приготовления блюда «Фрикадельки с овощами в мультиварке» очень прост. Блюдо получается вкусным, сытным, ароматным. Насыщенный соус из овощей отлично подходит к мясным фрикаделькам. Блюдо можно подать без гарнира.

Ингредиенты для второго блюда «Фрикадельки с овощами в мультиварке»

  • Свинина — 150 г
  • Говядина — 150 г
  • Горошек замороженный — 70 г
  • Помидоры — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Перец болгарский — 1 штука
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Вода — 0,5 мерного стакана
  • Хлеб — 1 кусок
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 1 штука

Приготовление второго блюда «Фрикадельки с овощами в мультиварке»

  1. Хлеб замочить в молоке.
  2. Мясо пропустить через мясорубку вместе с хлебом (хлеб отжать от молока). Добавить по вкусу соль, перец, яйцо, хорошо вымешать и сформовать фрикадельки.
  3. Помидоры нарезать кубиками, перец-полукольцами.
  4. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой. Зелень порубить. В чашу выложить все овощи, добавить соль, перец, специи, все перемешать.
  5. Фрикадельки выложить на овощи, налить воды.
  6. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 35 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
  7. В готовое блюдо добавить зелень.

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up