Горбуша с картофелем и сыром запечёная в мультиварке

Горбуша с картофелем и сыром запечённая в мультиварке

Запечь горбушу в мультиварке так, чтобы она осталась нежной и сочной, даже гораздо проще, чем в духовке. Горбуша с картофелем и сыром запечёная в мультиварке – это вкусное блюдо, которое можно есть в любое время года, даже в период поста. Готовить это блюдо несложно, и делать это можно хоть каждый день и поставить блюдо на праздничный стол тоже не зазорно.

Ингредиенты для блюда «Горбуша с картофелем и сыром»

  • Горбуша — 700 г (1 штука)
  • Картофель — 300 г
  • Помидоры — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Соль, специи

Приготовление блюда «Горбуша с картофелем и сыром»

  1. Рыбу промыть, выпотрошить, очистить от чешуи, удалить голову и хвост.
  2. Картофель, помидоры и лук нарезать мелкими кубиками по 0,5 см, сыр натереть на крупной терке, смешать с овощами, добавить соль и специи.
  3. Полученной смесью нафаршировать рыбу, завернуть в двухслойный лист фольги и выложить в чашу мультиварки.
  4. Закрыть крышку, установить программу ВЫПЕЧКА, установить время приготовления на 45 минут, нажать кнопку Старт и готовить до окончания программы.

Приятного Вам аппетита.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Горбуша с картофелем и сыром запечённая в мультиварке».

Scroll Up