Гуляш в мультиварке

Гуляш в мультиварке

Просмотров: 7

Сочный и аппетитный гуляш – это универсальное блюдо, которое можно подавать к любому празднеству и в любое врем суток. С появлением на наших кухнях мультиварок процесс готовки мяса стал занимать минимум времени, обеспечивая при этом непревзойденный результат. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо имеет незаурядные вкусовые качества, при этом кушанье получается малокалорийным и сытным. О том, как можно приготовить вкусный гуляш в мультиварке, мы расскажем в этой статье.

Ингредиенты второго блюда «Гуляш в мультиварке»

  • свинина — 400–500 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • вода — 2–3 стакана
  • соль и специи по вкусу
  • мука — 1–2 ст. ложки
  • растительное масло

Приготовление второго блюда «Гуляш в мультиварке»

Обжарить на растительном масле в режиме «выпечка» мясо, лук и морковь

Обжарить на растительном масле в режиме «выпечка» мясо, лук и морковь. Можно все
сразу поместить в чашу или сначала обжарить мясо, затем засыпать овощи.

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, посыпать специями по вкусуПосолить, поперчить, добавить лавровый лист, посыпать специями по вкусу. Залить
водой. Развести муку (1–2 ст. ложки) в небольшом количестве воды и ввести в подливу. Хорошо перемешать.

Включить режим «тушение» 1 час (если мясо жесткое, тушить 2 часа)

Включить режим «тушение» 1 час (если мясо жесткое, тушить 2 часа).
Приятного аппетита!

Рецепты всех вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up